Dia1
A nossa jornada começou na segunda feira pelas Caldas da Rainha.
Depois de um duelo com a Inma Serrano, num quiosque da então deserta Praça da Fruta, fomos jantar à Casa Antero, um sítio encantador e com boa cozinha. Provei uma iguaria pela primeira vez na minha vida: presunto de vaca - absolutamente delicioso. No final do jantar, contagiado pela energia da minha partnére, acabei por fazer este desenho, que na altura não me encheu as medidas. No final da semana, decidi que valia a pena resgatá-lo, e acabei por lhe dar cor. E acho que valeu a pena.
Day 1
Our journey began on Monday in Caldas da Rainha.
After a duel with Inma Serrano, in a kiosk in the empty Praça da Fruta, we went to dinner at Casa Antero, a charming place with good cuisine. I tasted something for the first time in my life: beef ham - absolutely delicious. At the end, surrounded by the energy of my partner, I decided to draw inside, which at the time I didn´t like. At the end of the week, I decided it was worth rescuing him, and I ended up giving it some color. And I think it was worth it.
Ai valeu valeu!
ResponderEliminarP.S. Os italianos é que têm a mania dese presunto. Chamam-lhe "bresaola", capice?
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